Help !!! mes jeux plantes

On y parle de tout et de rien

Help !!! mes jeux plantes

Messagepar The_OldSter » Ven 25 Avr, 2003 10:23 am

J'ai essayé Splinter cell + BF1942 ...... et c'est la cata !!! soit j'ai des retours sur le bureau ou alors des ecrans bleus de la mort ..... j'ai tout upgrader driver video 43.45 DX 9 via !!!! mais tjs des plantages ......

Des idées ?????
PROUT Copyright Le Doyen
The_OldSter
O-Snipouse
O-Snipouse
 
Message(s) : 235
Inscrit le : Jeu 22 Août, 2002 10:02 am
Localisation : Pres de chez Vous

Messagepar phanou » Ven 25 Avr, 2003 7:20 pm

A les bricolos du dimanche... A ton age, laisse les petits jeunes fourrer leurs doigts dans ce genre de truc :wink:

Sinon, on s'en fait une petit avec RW dès que tu pourras rejouer.
:moo:
phanou
Newbie
Newbie
 
Message(s) : 11
Inscrit le : Ven 07 Mars, 2003 7:01 pm
Localisation : autour de PARIS

Messagepar Bebert1 » Lun 28 Avr, 2003 12:21 am

J'ai eu lgtps une couille avec les jeux D3D et WinXP avec ma chtite nVidia.

Ca me foutait un écran bleu avec comme couille : nv4_disp.dll

J'ai TOUT testé, nouveaux drivers, test de matos, flashage de la carte mère, rien ne marchait =/

A tout hasard, un jour j'ai changé l'horloge de ma SDRAM, et miraaaaaacleuuuuuuuuuuu, tout allait bien ! \o/
Legend-Bebert1
Bibeuwt si sexy

:moo: -- Et si je me fais teindre en blonde et que je mets des porte jaretelles, c'est toujours non ? -- :moo:

Image
Bebert1
L33T
L33T
 
Message(s) : 1018
Inscrit le : Lun 31 Déc, 2001 12:41 am
Localisation : Dans -DaMn-

Messagepar Mephisto! » Lun 28 Avr, 2003 8:27 am

comment il é for ce bebert! :P
<img src="http://mephistofr675.free.fr/lucifer.gif"><a href="http://www.legend-t2.fr.st">Legend</a> <a href="http://mephisto.darktech.org/">Mephisto!</a><img src="http://mephistofr675.free.fr/lucifer.gif">

La mort n'est que le commencement!
<img src="http://mephistofr675.free.fr/signmeph.jpg" border=0>
Mephisto!
Ski-one Fan
Ski-one Fan
 
Message(s) : 1082
Inscrit le : Sam 15 Juin, 2002 5:48 pm
Localisation : Dans Bebert1

Messagepar The_OldSter » Lun 28 Avr, 2003 10:19 am

Comment tu fais pour voir les messages des ecrans bleus ??? moi j'ai pas le tps ecran bleu et zou reboot direct !!! je ne peux meme pas voir kel dll fou la merde ........ je pense que cela vient du cote de ma RAM car j'en ai une qui tourne a 100 au lieu de 133 !!

Fo que je teste ca
PROUT Copyright Le Doyen
The_OldSter
O-Snipouse
O-Snipouse
 
Message(s) : 235
Inscrit le : Jeu 22 Août, 2002 10:02 am
Localisation : Pres de chez Vous

Messagepar zOU » Lun 28 Avr, 2003 10:03 pm

quoi zou ???

j'ai rien fait moi, pi c'est zOU pas zou :P :P :P :P
zOU
Campouse
Campouse
 
Message(s) : 145
Inscrit le : Dim 01 Avr, 2001 11:00 pm
Localisation : Bray, Irlande

Messagepar Bebert1 » Lun 28 Avr, 2003 10:51 pm

Chais pu exactement où c'est Old, j'vais te chercher ça..

Vi, et pour le 100 au lieu de 133, c space, pcq en 100 ca rame moins (meme si t'as de la sdram @ 133) =/
Legend-Bebert1
Bibeuwt si sexy

:moo: -- Et si je me fais teindre en blonde et que je mets des porte jaretelles, c'est toujours non ? -- :moo:

Image
Bebert1
L33T
L33T
 
Message(s) : 1018
Inscrit le : Lun 31 Déc, 2001 12:41 am
Localisation : Dans -DaMn-

Messagepar Bebert1 » Lun 28 Avr, 2003 10:53 pm

J'ai choppé où c'était pour les ecrans bleus si j'me rappelle bien

Clic droit sur poste de travail -> proprietes -> Avancé -> demarrage et recupération -> Defaillance du systeme -> décoche redemarrer automatiquement

valaaaaaaaaaaa
Legend-Bebert1
Bibeuwt si sexy

:moo: -- Et si je me fais teindre en blonde et que je mets des porte jaretelles, c'est toujours non ? -- :moo:

Image
Bebert1
L33T
L33T
 
Message(s) : 1018
Inscrit le : Lun 31 Déc, 2001 12:41 am
Localisation : Dans -DaMn-

Messagepar The_OldSter » Mar 29 Avr, 2003 9:58 am

T'es un genial camarde !!!!!

J'ai essayé mes barrettes de ram hier de mettre uniquement une a 133 par contre je n'ai plus d'ecran bleu mais un retour sur le bureau !!??!!!!

ce truc c'est sous Xp ou 2000
PROUT Copyright Le Doyen
The_OldSter
O-Snipouse
O-Snipouse
 
Message(s) : 235
Inscrit le : Jeu 22 Août, 2002 10:02 am
Localisation : Pres de chez Vous

Messagepar Bebert1 » Jeu 01 Mai, 2003 9:46 pm

Chais pas j'ai pas testé sur 2000. En revanche, sur XP, ca a marché...
Legend-Bebert1
Bibeuwt si sexy

:moo: -- Et si je me fais teindre en blonde et que je mets des porte jaretelles, c'est toujours non ? -- :moo:

Image
Bebert1
L33T
L33T
 
Message(s) : 1018
Inscrit le : Lun 31 Déc, 2001 12:41 am
Localisation : Dans -DaMn-

Messagepar Lao Tseu » Ven 02 Mai, 2003 5:43 pm

"Comment tu fais pour voir les messages des ecrans bleus ??? moi j'ai pas le tps ecran bleu et zou reboot direct !!! je ne peux meme pas voir kel dll fou la merde ........ je pense que cela vient du cote de ma RAM car j'en ai une qui tourne a 100 au lieu de 133 !! "

figure toi que j'ai eu le même prob c vraiment trop lourd... j'ai décoché "redemarrer automatiquement "mais bon ça change même après avoir installe des packs qui devais "normalement" regler se petit inconvenient mais tjrs un putain d'écrant bleu ( genre en 3 heures, 2 3 plantages ) et je dois forcement reboot, donc j'ai testé mes barettes de RAM, et apparament yen a bien une de morte:| mais pas de chance après avoir redemarré avec la bonne barette j'ai une erreur quand win xp se charge... un truc à la con avec l'écrant tjrs bios mais pas le même message.J'ai pas tout compris et pis après plus rien, le pc qui veut carrement plus s'allumer comme ci yavais plus de courant 0_o depuis je galère.C'est vraiment trop mystique j'ai changé mon allim mais rien a faire tjrs le même résultat donc ça peut être que ma CG qui est morte mais bon je trouve ça chelout que ma GC me lache en même temps que je test ma RAM sachant que jy suis pas aller à la bourin... bref fait gaffe :/ mais généralement c la RAM en effet essaye de matter les forums, je plus les liens là malheureusement. je t'envoie ça quand je te vois sur MIRC
Les meufs c'est comme les MAs, ca nous baise quand on s'y attend pas!

Image
Lao Tseu
DeeVee Fan
 
Message(s) : 354
Inscrit le : Sam 02 Mars, 2002 2:39 am
Localisation : ( #~P@riS~# )


Retour vers Général

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron