Je me rapelle d un truc mais j sais plus le faire

On y parle de tout et de rien

Je me rapelle d un truc mais j sais plus le faire

Messagepar druglord » Lun 03 Mars, 2003 2:18 pm

salut voila j ai rretoruver tribes dans mon placard et j l ai biensur reinstaller.Bon le prob ses que j me rapelle plus du tout des touche et je me rapelle qu avant j appuyais sur une touche et mon jetpack me propulsais d un coup tres loin et tres haut et quand j dis tres haut s est haut vous savez pas quesque j dois rpendre et sur quelle touche je dois appuyer ?
druglord
Newbie
Newbie
 
Message(s) : 1
Inscrit le : Lun 03 Mars, 2003 2:15 pm

Messagepar Soda » Lun 03 Mars, 2003 2:35 pm

Pour voler super haut avec une touche je vois pas trop. A moins que tu ais joué a un mod qui permette ca.

Mais en Base pour voler plus haut, il faut faire un petit saut et au moment ou tu es le plus haut ds ton extention du click sur le jet pack. Et là tu décoles bien mieux.

Sinon, si je me souviens bien dans le mod Renegades, il y a une sorte de booster, c'est peut etre ce dont tu parles. Pour l'activer ca doit être la touche beacon quand t'as l'armure normale qd tu respawn (j'ai oublié son nom). J'en sais pas plus.
Soda.
Soda
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2020
Inscrit le : Mar 26 Déc, 2000 12:00 am
Localisation : Frigo

Messagepar Peete » Lun 03 Mars, 2003 5:47 pm

C'est pas par hasard le script jump&jet dont tu parles ?
Peete
Spammer
Spammer
 
Message(s) : 328
Inscrit le : Dim 17 Mars, 2002 8:55 pm
Localisation : Strasbourg

Messagepar Bebert1 » Lun 03 Mars, 2003 8:13 pm

Moi j'ai une touche "Pet" qui marche assez bien je trouve !
Legend-Bebert1
Bibeuwt si sexy

:moo: -- Et si je me fais teindre en blonde et que je mets des porte jaretelles, c'est toujours non ? -- :moo:

Image
Bebert1
L33T
L33T
 
Message(s) : 1018
Inscrit le : Lun 31 Déc, 2001 12:41 am
Localisation : Dans -DaMn-

Messagepar phrog'Z » Lun 03 Mars, 2003 9:14 pm

Peut etre commencé par utilisé les virgule et les points ... ca serait un bon debut :lol:
Image
phrog'Z
Campouse
Campouse
 
Message(s) : 169
Inscrit le : Mar 04 Juin, 2002 9:34 pm

Messagepar Grêlé 7/13 » Mar 04 Mars, 2003 12:42 am

moiparexemplej'aiaussiunproblemecarquandjejoueàT2mabarreespacenefonctionnepas.est-cenormal?
Grêlé 7/13
Spammer
Spammer
 
Message(s) : 385
Inscrit le : Mar 18 Déc, 2001 6:28 pm
Localisation : Nîmes

Messagepar Soda » Mar 04 Mars, 2003 1:18 pm

C'est le 1er syndrome de la tribes2isonite aigue.
Soda.
Soda
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 2020
Inscrit le : Mar 26 Déc, 2000 12:00 am
Localisation : Frigo


Retour vers Général

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron