ya encore quelqu'un ?

On y parle de tout et de rien

Messagepar Skyway » Mar 05 Juil, 2005 8:38 am

J'ai Xfire (t'ai déjà trouvé d'ailleur :wink: )
Tu te met à BF2 ? Me tate aussi (faut que je me refasse un pc dans ce cas!). j'ai essayé la démo, je tourne en 800*600 low :(
hummm...
Skyway
Campouse
Campouse
 
Message(s) : 185
Inscrit le : Jeu 28 Mars, 2002 5:53 pm
Localisation : Caen

Messagepar 100or » Mar 05 Juil, 2005 1:35 pm

J'ai reçu la version complète hier. Je vais pouvoir m'y lancer sous peu.

Par contre, c'est vrai que cela demande un PC assez puissant mine de rien.

/me tout content d'avoir changé il n'y a pas si longtemps :D
ImageImageImageImage
100or
L33T
L33T
 
Message(s) : 1052
Inscrit le : Mer 20 Nov, 2002 12:48 am
Localisation : La petite tour au milieu du Mordor

bon ben

Messagepar Frondelf » Sam 23 Juil, 2005 2:17 pm

fin aout je vous rejoin sur T2 because je vais enfin a voire l'ADSL et je vais le télécharger pasque tribes 1 ca vas mais y a plus personne
;-) ne faites jamais confiance a un elfe... ...sutout si c un n:-):-)b ;-)
vive les nains!!!!!!
Frondelf
Newbie
Newbie
 
Message(s) : 36
Inscrit le : Sam 07 Août, 2004 1:47 pm
Localisation : la foret de la lorien, terre du milieu

Messagepar 100or » Lun 25 Juil, 2005 9:21 am

Bienvenue dans le haut débit.

Sinon sur Tribes2, il y a régulièrement un peu de monde mais ne t'attends pas non plus à trouver des serveurs à foison.

Si tu veux un jeu gratuit avec bcp de monde, essaye Enemy Territory.
ImageImageImageImage
100or
L33T
L33T
 
Message(s) : 1052
Inscrit le : Mer 20 Nov, 2002 12:48 am
Localisation : La petite tour au milieu du Mordor

oui..

Messagepar Frondelf » Lun 25 Juil, 2005 6:24 pm

merci je connait c un bon jeu mais quand on a (comme moi ) un ping qui tourne autour de 1000000000 puissance 100000000 voila quoi ;-)
;-) ne faites jamais confiance a un elfe... ...sutout si c un n:-):-)b ;-)
vive les nains!!!!!!
Frondelf
Newbie
Newbie
 
Message(s) : 36
Inscrit le : Sam 07 Août, 2004 1:47 pm
Localisation : la foret de la lorien, terre du milieu

Messagepar 100or » Mar 26 Juil, 2005 8:57 am

Je parlais dans l'optique de ta future connexion ADSL. :D

Peu importe le jeu, si tu as un mauvais ping, cela sera le cas dans tous les jeux.
ImageImageImageImage
100or
L33T
L33T
 
Message(s) : 1052
Inscrit le : Mer 20 Nov, 2002 12:48 am
Localisation : La petite tour au milieu du Mordor

Messagepar Jeager » Mar 02 Août, 2005 2:06 pm

Faudrait que fileplanet refile des cles :o
Jeager
Cloaker
Cloaker
 
Message(s) : 90
Inscrit le : Sam 16 Nov, 2002 6:39 pm

mouais

Messagepar Frondelf » Jeu 04 Août, 2005 2:34 pm

c vrais ce que tu dis mais certain jeux comme tribe 1 ou (plus etonnant) world of warcraft tournent très bien malgré mon ping :-/
;-) ne faites jamais confiance a un elfe... ...sutout si c un n:-):-)b ;-)
vive les nains!!!!!!
Frondelf
Newbie
Newbie
 
Message(s) : 36
Inscrit le : Sam 07 Août, 2004 1:47 pm
Localisation : la foret de la lorien, terre du milieu

Messagepar 100or » Lun 08 Août, 2005 9:27 am

Pour WoW, je comprends : le ping n'a pas trop d'importance dans les jeux de rôle.
Par contre, pour Tribes1, je pensais que tu serais plus handicapé.
-> Etonné je suis :)

+1 pour que FilePlanet refile des clés. :)
ImageImageImageImage
100or
L33T
L33T
 
Message(s) : 1052
Inscrit le : Mer 20 Nov, 2002 12:48 am
Localisation : La petite tour au milieu du Mordor

lol

Messagepar Frondelf » Mar 09 Août, 2005 1:30 pm

si je te dis que j'arrive aussi a jouer a america's army sans problèmes ^^
(comprend plus moi)
;-) ne faites jamais confiance a un elfe... ...sutout si c un n:-):-)b ;-)
vive les nains!!!!!!
Frondelf
Newbie
Newbie
 
Message(s) : 36
Inscrit le : Sam 07 Août, 2004 1:47 pm
Localisation : la foret de la lorien, terre du milieu

Messagepar 100or » Mer 10 Août, 2005 7:57 am

AA? Encore étonné je suis. Je pensais qu'ET était bien programmé question netcode. Tu me mets le doute maintenant, c'est malin :?
ImageImageImageImage
100or
L33T
L33T
 
Message(s) : 1052
Inscrit le : Mer 20 Nov, 2002 12:48 am
Localisation : La petite tour au milieu du Mordor

n'est ce pas

Messagepar Frondelf » Mer 10 Août, 2005 11:57 am

par contre unreal tournamemt 2004 passe pas mais red orchestra qui est un mode d'unreal lui marche
;-) ne faites jamais confiance a un elfe... ...sutout si c un n:-):-)b ;-)
vive les nains!!!!!!
Frondelf
Newbie
Newbie
 
Message(s) : 36
Inscrit le : Sam 07 Août, 2004 1:47 pm
Localisation : la foret de la lorien, terre du milieu

Messagepar 100or » Jeu 11 Août, 2005 7:48 am

Et cela te le fait sur tous les serveurs? Cela ne dépend que du jeu en lui-même (ou de l'add on)??

Si j'avais su, je n'aurais jamais quitté mon 56k... ;)
ImageImageImageImage
100or
L33T
L33T
 
Message(s) : 1052
Inscrit le : Mer 20 Nov, 2002 12:48 am
Localisation : La petite tour au milieu du Mordor

mouaip

Messagepar Frondelf » Jeu 11 Août, 2005 12:21 pm

... mais bon j'suis pas faché d'avoire du 20 MO a la fin du mois
;-) ne faites jamais confiance a un elfe... ...sutout si c un n:-):-)b ;-)
vive les nains!!!!!!
Frondelf
Newbie
Newbie
 
Message(s) : 36
Inscrit le : Sam 07 Août, 2004 1:47 pm
Localisation : la foret de la lorien, terre du milieu

Précédent

Retour vers Général

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron