Test SP2 avec T2

On y parle de tout et de rien

Test SP2 avec T2

Messagepar Skyway » Ven 03 Sep, 2004 8:56 am

Salut :D ,

quelqu'un a t-il testé le SP2 d'XP avec T2 (et éventuellement avec la béta T:V) ?
Sachant que seul 75% des jeux fonctionnant initialement sous XP SP1 fonctionnent sous XP SP2, je me pose quelque questions !! :?
hummm...
Skyway
Campouse
Campouse
 
Message(s) : 185
Inscrit le : Jeu 28 Mars, 2002 5:53 pm
Localisation : Caen

Messagepar Neoseifer » Ven 03 Sep, 2004 9:36 am

(01:21:07) (+Jeager) bon T2 marche avec le SP2 :)
Neoseifer
MAYKYLAYKON
 
Message(s) : 707
Inscrit le : Mar 16 Juil, 2002 10:23 pm

Messagepar Drakmaar » Ven 03 Sep, 2004 6:29 pm

Dans le canard pc ils disent que non , mé bon faut tester pour voir .
Mais...
pourquoi est il si chiant ?
Drakmaar
Campouse
Campouse
 
Message(s) : 176
Inscrit le : Jeu 28 Mars, 2002 12:01 pm
Localisation : Belgique

Messagepar Vike » Mar 05 Oct, 2004 8:41 am

Aucun problème avec T2,ni Tribes Vengeance (que je trouve vraiment nul d'ailleurs....)

@+
Mon PC:

AthlonXP 2400Mhz + Radeon 9800XT (460/790Mhz) + 1024Mo DDR Samsung + LiveBox ADSL2+ 16MB/s =
Image
Vike
Newbie
Newbie
 
Message(s) : 47
Inscrit le : Sam 29 Mars, 2003 3:51 am


Retour vers Général

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron